Catálogo
Cargando ...
Sales marinas extraídas y envasadas a mano en la Salina Santa María de Jesús, en Chiclana de la Frontera, Cádiz. El viento, el sol, la tierra y el hombre se unen para obtener unas sales Atlánticas de excelente calidad. Hoy en día no deja de ser un bien preciado en el aspecto gastronómico
La palabra salario tiene su origen en la palabra sal, cuando en la antigüedad se realizaban pagos con este preciado producto.
Sales marinas extraídas y envasadas a mano en la Salina Santa María de Jesús, en Chiclana de la Frontera, Cádiz. El viento, el sol, la tierra y el hombre se unen para obtener unas sales Atlánticas de excelente calidad. Hoy en día no deja de ser un bien preciado en el aspecto gastronómico
La palabra salario tiene su origen en la palabra sal, cuando en la antigüedad se realizaban pagos con este preciado producto.
Envasada a mano y 100% natural. Envase de 300gr de Sal Marina Virgen Artesanal, perfecta para todo tipo de platos, guisos, pescados a la sal y ricas carnes.
Bolsa de Sal Marina Virgen artesanal de 1kg. Presentada en bolsa de platico perfecta para la cocina del día a día y con todas las propiedades naturales de un producto único.
Sal Marina Virgen Artesanal 1000 gr. envasada en caja de cartón a mano, sin conservantes ni colorantes y 100% natural. Ideal para guisos, pescados a la sal o cocción de marisco entre otros.
Una sal recogida al atardecer, cuando el sol cae, cuando aparece una capa flotante de sal cristalizada entre la superficie y el fondo de los tajos, y está formada única y exclusivamente por la acción del viento y del sol, y lo más importante recolectada manualmente. Ideal para carnes y pescados, en fase de emplatado.
Tarrina de 60gr. de Flor de Sal 100% natural envasada sin conservantes ni colorantes en un formato cómodo y compacto. Perfecta para salar tomates de aliño, ensaladas y muchos platos más.
Una sal recogida al atardecer, cuando el sol cae, cuando aparece una capa flotante de sal cristalizada en la superficie del agua de los tajos, y está formada única y exclusivamente por la acción del viento y del sol, y lo más importante recolectada manualmente. Ideal para guisos, carnes y verduras
Una sal recogida al atardecer, cuando el sol cae, cuando aparece una capa flotante de sal cristalizada en la superficie del agua de los tajos, y está formada única y exclusivamente por la acción del viento y del sol, y lo más importante recolectada manualmente. Ideal para ahumar carnes, pescados o quesos
La bolsa de Sal Marina Virgen Artesanal de 300gr. es un saquito de tela que contiene sal 100% natural directamente de nuestra salina. Envasada a mano sin conservantes ni colorantes.
La bolsa de Sal Marina Virgen Artesanal de 1000gr. es un saquito de tela que contiene sal 100% natural directamente de nuestra salina. Envasada a mano sin conservantes ni colorantes.
Una sal procedente de la evaporación del agua del mar, obtenida exclusivamente por la acción del viento y del sol, recogida a mano y lavada sólo en el cristalizador, sin adición de ningún ingrediente.Sus cristales son, de color blanco, inodoros, solubles en agua y con un sabor salino franco.
Nuestra Flor de Sal en envase de cristal de 160gr. es ideal para ensaladas, tomate natural o patatas aliñadas. Recolectada y envasada de forma manual se trata de un producto 100% natural.
Una sal recogida al atardecer, cuando el sol cae, cuando aparece una capa flotante de sal cristalizada entre la superficie y el fondo de los tajos, y está formada única y exclusivamente por la acción del viento y del sol, y lo más importante recolectada manualmente. Ideal para carnes y pescados, en fase de emplatado.